東京愛らんどカフェで新作カキ氷販売スタート!!

5月26日~9月30日の期間限定で


御蔵島の天然水を使ったかき氷が販売スタートしました!!


なんとこのかき氷!!氷を削ってつくるのではなく、水を一瞬で凍らし


雪を降らすようにして作ります!


だから氷がふっわふわで美味しいですo(^∇^)o


味付けは、爽やかな八丈島産のレモン、黒蜜を加えた三宅島産の明日葉ソース

小倉和風テイスト、そして新島産の濃厚なブルーベリーコンフィチュールという三種類


お値段は700円!!安い\(^o^)


そしテイクアウトもあります!

左が新島ベリー、右が八丈島フルーツレモンです。

 

どちらもシロップと氷の3層構造になっているため、最後まで濃厚な味わいを

楽しめるとのこと!

 

お値段は500円です!

 

これから暑い日が始まつので皆さんぜひ召し上がって下さいね~\(^o^)

 

黒蜜を加えた三宅島産の明日葉ソース小倉和風テイスト味がお勧めです(⌒▽⌒)

 

東京愛らんどFacebook

 

東京愛らんど食べログ

 

写真は先日開催されたカキ氷新作試食会での一コマ